Состояние развития рынка автомобильной амортизации в Китае в 2018 году

- Apr 20, 2019-

Состояние развития рынка автомобильной амортизации в Китае в 2018 году


Согласно опубликованному Tate Information Consulting «Отчету о глубоких исследованиях и инвестиционной стратегии China Automotive Shock Absorber (издание 2019 г.)», Absorber - это важное устройство в системе подвески автомобиля, которое используется для уменьшения корпуса и других компонентов. Вибрация, повышение плавности автомобиля. Амортизатор в основном используется для подавления удара, когда пружина отскакивает после амортизации и удара с поверхности дороги. Проходя через неровную поверхность дороги, хотя амортизирующая пружина может фильтровать вибрацию поверхности дороги, сама пружина совершает возвратно-поступательное движение, а амортизатор используется для подавления скачка пружины.


С быстрым развитием отечественного автомобилестроения, демпфирующая промышленность Китая также быстро развивается. В настоящее время существует более 100 производителей демпферов. Тем не менее, отечественная технология демпфирования все еще относительно отстала, и демпферная технология отечественных моделей высокого класса все еще нуждается в импорте. Это указывает на то, что внутреннему производству китайских компаний по производству демпферов по-прежнему необходимо приложить немало усилий, чтобы идти в ногу с темпами развития международных передовых технологий для разработки независимых продуктов.


В 2015 году объем продаж автомобильных амортизаторов подвески в Китае составил около 164,22 млн., А объем продаж составил около 13,31 млрд. Юаней, из которых объем продаж отечественных предприятий составил около 8,5 млрд. Юаней, а объем рынка импортной продукции составил около 4,8 млрд юаней.