Масштабные амортизаторы ломаются, Mercedes-Benz сталкивается с качественной дверью в Китае! Локализация делает качество ниже?

- Feb 23, 2019-

Согласно соответствующим сообщениям, с начала 2018 года в амортизаторе Mercedes-Benz произошел прорыв, однако масштабной вспышки не произошло. Однако, поскольку многие владельцы пострадали от поломок амортизатора во время вождения Mercedes-Benz, этому инциденту наконец-то было уделено все больше внимания в начале июля.


На веб-сайте, посвященном качеству транспортных средств, было обнаружено, что число жалоб от Mercedes-Benz GLC и Mercedes-Benz E-class с 1 июля 2018 года достигло 74 и 101 соответственно, что входит в тройку лидеров в соответствующих моделях. Перечислены основные причины жалоб, утечка амортизатора, аксессуары кузова и растрескивание электрических компонентов.


В этом отношении отношение Mercedes-Benz таково: не качество автомобиля, а внешняя сила.


Учитывая, что автомобили с такими же проблемами качества в основном являются отечественными автомобилями Mercedes-Benz, многие автовладельцы считают, что после локализации в конструкции амортизатора Mercedes-Benz имеются структурные дефекты. Например, старый амортизатор E-класса использует треугольную конструкцию, в то время как новый E-класс использует «вогнутую» конструкцию, и ребра жесткости не предусмотрены. При движении по неровной дороге это может вызвать усталость металла амортизатора. После поломки амортизатора автомобиль не сможет продолжать движение.


подводить итоги


По нашему собственному впечатлению, немецкие автомобили всегда придавали большое значение автомобильным технологиям и строго контролируют качество автомобилей. Таким образом, этот инцидент также отражает проблему. Зарубежные (совместные предприятия) предприятия контролируют качество автомобилей, производимых в Китае. Такое событие не произойдет, пока оно не будет на месте.


В последние годы на китайском авторынке особенно жарко. Большинство гонщиков должны уделять больше внимания качеству автомобиля после локализации. В то же время мы также надеемся, что регулирующие органы и производители автомобилей смогут строго контролировать качество и предотвращать повторение подобных инцидентов.