Тенденции рынка амортизаторов и импульс развития

- Mar 09, 2019-

В 2016 году, с постепенным развитием обрабатывающей промышленности Китая, амортизаторы стали важной цепочкой поставок для многих отечественных отраслей. Давление не только исходит от жесткой конкуренции на внутреннем рынке, но и сталкивается с проблемами на зарубежных рынках. В такой жесткой конкурентной рыночной среде, как производители амортизаторов превращают давление в импульс развития, это тема, которую отрасль должна серьезно рассмотреть.


В Китае на рынке амортизаторов по-прежнему преобладают низкобюджетные продукты. Высококачественные, высокоточные, высокопрочные амортизаторы все еще необходимо импортировать. Отношение цены импорта продукта к экспортной цене за единицу более чем вдвое, с США, Японией и Южной Кореей. Разрыв на Тайване велик, и существует недостаток оцифровки продуктов, проектирования, производства и управления, а также экологизация продуктов и производственных процессов от технических услуг до решений по механическому креплению. В будущем развитии предприятия амортизаторов должны уделять пристальное внимание внутренней и международной экономической ситуации и тенденциям политики, своевременно корректировать структуру рынка и маркетинговые стратегии, создавать эффекты бренда, увеличивать добавленную стоимость продукта, увеличивать усилия в области исследований и разработок, а также улучшить уровень управления. Повысить эффективность за счет автоматизированного производства, повысить конкурентоспособность предприятий, а также активно проводить преобразования и модернизацию отрасли. Внутренняя и международная обстановка в течение года является не только периодом стратегических возможностей для индустрии амортизаторов в Китае, но и периодом стратегических испытаний.


Технологические инновации являются основным содержанием инновационной деятельности предприятия. Это обеспечивает необходимую поддержку и гарантию для внедрения организации и управления процессами. Все больше и больше компаний осознают его важность. Например, крупнейшие в мире транснациональные корпорации инвестируют миллиарды долларов в год, главным образом, для поддержки собственных инновационных научно-исследовательских и опытно-конструкторских институтов и практики коллективных инноваций, чтобы предприятия поддерживали высокие инновации и жизнеспособность и становились победителями в конкуренции на международном рынке. Амортизаторы Fuzhou Faraday имеют мощную техническую поддержку, чтобы предоставлять клиентам качественные услуги.