Ожидается, что в 2022 году мировой рынок автомобильных амортизаторов достигнет 1,86 млрд долларов

- Feb 03, 2019 -

Амортизатор используется для подавления удара, когда пружина восстанавливается после амортизации и удара с поверхности дороги. Широко используется в автомобилях для ускорения вибрации рамы и кузова, чтобы повысить комфортность езды автомобиля.


В последние годы развитие индустрии амортизаторов было относительно стабильным со средним темпом роста 4,79%. В 2016 году мировые производственные мощности по производству амортизаторов составили почти 1,43 млрд. Единиц, а фактические производственные мощности - около 1,11 млрд. Единиц.


С развитием автомобильной и мотоциклетной промышленности европейский рынок занимает первое место на потребительском рынке. Кроме того, Европа также является вторым по величине производителем на рынке с долей рынка более 22%.


Вслед за Европой Китай является быстрорастущим регионом. В 2016 году доля потребительского рынка составила 24,44%, а производство автомобилей в Китае превысило 28 миллионов, для чего потребуется 112 миллионов амортизаторов.


Двухтрубный дизайн идеально подходит для легковых автомобилей, легких грузовиков, внедорожников и фургонов. У этой конструкции больше работоспособности и контроля какао. Конструкция с одной трубкой обеспечивает дополнительную производительность и больше способствует вождению.