Исследовательский доклад и тенденции развития прогноз доклад Китая автомобильная подвеска амортизаторы

- Jan 28, 2019-

Согласно исследовательский отчет и тенденции прогноза в докладе о развитии автомобильной подвески амортизатор промышленности Китая выпустила в Китае промышленной исследовательской сети 2019 до 2025 года Китай автомобильной подвески амортизатор предприятия может быть условно разделить на три категории: к первой категории относятся всемирно известных транспортных средств. / Часть только/совместные предприятия в Китае, с сильным капитала и научных исследований и разработок силы, главным образом оказания поддержки для OEM-производителей известных иностранных брендов и продуктов на рынок послепродажного в виде оригинальных автомобилей Аксессуары;


Вторая категория является частью совместных предприятий. Предприятия и сильные отечественные предприятия главным образом поддержки отечественных автомобильных предприятий и экспорта на рынки развитых стран, таких, как Европа и Соединенные Штаты Америки. Изделия расположены в средних и высоких конце. Некоторые выгодные предприятия уже поставили производители амортизатор всемирно известный подвеска через OEM/ODM.


Третья категория состоит главным образом из мелких, децентрализованных производства малых и средних частных предприятий. Продукция предназначена главным образом для послепродажного рынка, и направления экспорта главным образом формируются рынки стран и регионов. Большинство из индивидуальной собственности бренды амортизаторы подвески принадлежат к вышеупомянутой третьей категории, и их возможности независимого развития являются слабыми. Они в основном в следующий этап с точки зрения продуктов и технологий и масштаб производства является небольшим, и годовой объем производства, как правило, менее одного миллиона человек.