Визуальное изображение 127 кантонской ярмарки установлено!

- May 22, 2020-

Визуальное изображение 127 ой Кантонской Ярмарки установлено!


Китайская импортно-экспортная ярмарка официально объявила об эксклюзивном визуальном образе 127 -ой Кантонской Ярмарки-Золотого Бонда.

第127届广交会专属视觉形象


Визуальный образ этой Кантонской Ярмарки основан на концепции дизайна" дружеских связей и торгового моста" ;. Он включает в себя имидж бренда Canton Fair -" Bao Xianghua" в золотую связь, что означает, что Кантонская Ярмарка - это China&# 39, первая платформа для продвижения внешней торговли и событие мировой торговли. Не забывайте первоначальное намерение, имейте в виду миссию, продолжайте вводить новшества, продвигаться вперед и полировать это" золотой знак" как можно ярче


Цвет фона китайского красного в сочетании с галстуками и облачными взлетами и падениями означает, что 127 Кантонская ярмарка, проводимая онлайн, является китайской мудростью, которая способствует поддержанию стабильности глобальной промышленной цепочки и цепочки поставок и содействие развитию мировой торговли.


Будучи важной платформой для внешней торговли и открытости для Китая&# 39, с момента своего основания в 1957 Кантонская ярмарка переживала взлеты и падения и никогда не прекращалась, эффективно продвигая развитие китайско-внешнеэкономического и торгового сотрудничества и обменов и экономики открытого мира. 127 ая Кантонская Ярмарка проводилась в режиме онлайн, чтобы помочь поддерживать стабильность глобальной промышленной цепи и цепочки поставок, и привлекла внимание всех слоев общества.


Тематическим лозунгом этой Кантонской Ярмарки является" Кантонская Ярмарка, Global Share" (Canton Fair, Global Share), которая не только объясняет значение" Canton Fair, приносит пользу миру" Кантонской ярмарки, но также передает, что эта Кантонская ярмарка перешла к облаку и глобальной связи, характеристикам облака.